Creación y almacenamiento de notas de plano
Con Creo Parametric, se puede guardar la siguiente información en un fichero:
Anotaciones para vistas.
Notas con o sin línea directriz y con cualquier número de líneas de texto.
Parámetros (el sistema sustituye los parámetros con sus valores después de copiarlos en un fichero).
Para guardar una nota, seleccione la nota, pulse con el botón derecho del ratón y pulse en Guardar nota (Save Note). Se incorpora automáticamente la extensión .txt a las notas escritas en disco. Al abrirlas durante la creación de notas, éstas aparecerán automáticamente en los menús.
Cuando se especifica el nombre de un fichero de destino, debe escribirse sin extensión. El sistema incorporará automáticamente la extensión .txt por defecto (por ejemplo, nota.txt). Es posible guardar las notas con otra extensión (por ejemplo, nota.ascii). El sistema utiliza la extensión del usuario en lugar de .txt. Si se escribe el mismo nombre de fichero que un nombre de fichero existente, el sistema sobrescribirá el fichero existente.
*
Durante el proceso, Creo Parametric pierde la información sobre recuadros y subrayado, y no guarda símbolos especiales. Para guardarlos debe abrirse la nota en un editor de texto y guardarla desde él.