Diseño de planos > Anotación de planos > Trabajo con texto y notas > Acerca de la actualización de las notas de plano
Acerca de la actualización de las notas de plano
La minibarra de herramientas de estilo de texto que aparece al seleccionar el texto de la nota o los comandos de la ficha Formato (Format) se puede utilizar para modificar el estilo de texto de la nota. Asimismo, se puede utilizar la minibarra de herramientas de origen de nota que aparece al seleccionar el cuadro de texto de la nota o los comandos de la ficha Formato (Format) para modificar el origen del texto de la nota.
La nota de plano se puede actualizar mediante uno de los siguientes métodos:
Estilo del texto de la nota: utilice la minibarra de herramientas de estilo de texto o los comandos Estilo (Style) de la ficha Formato (Format) para actualizar el estilo de texto de la nota.
Origen del texto de la nota: utilice la minibarra de herramientas de origen de nota o los comandos Estilo (Style) de la ficha Formato (Format) para actualizar el origen del texto de la nota.
Insertar quiebro: seleccione la directriz de la nota, pulse el botón derecho y pulse en Insertar quiebro (Insert Jog) del menú de accesos directos. Pulse en la directriz en la que desee insertar el quiebro y pulse en una posición para colocarlo. Pulse el botón central del ratón para completar la operación. El quiebro se crea en la directriz. La directriz permanece seleccionada y se puede repetir el proceso para colocar otro quiebro.
Para quitar el quiebro, selecciónelo, pulse con el botón derecho del ratón y pulse en Quitar quiebro (Remove Jog) del menú de accesos directos. Para eliminar todos los quiebros de la directriz, seleccione la directriz de nota con varios quiebros, pulse el botón derecho del ratón y seleccione Quitar todos los quiebros (Remove All Jogs) del menú de accesos directos.
*
Solo se pueden insertar quiebros en notas con directriz.
Cambiar referencia: seleccione la directriz de la nota, pulse en de la minibarra de herramientas y seleccione otra referencia.
Borrar elemento guía: seleccione la directriz de la nota, pulse el botón derecho y pulse en Borrar (Delete) del menú de accesos directos. Se borrará la directriz seleccionada. Si se borra la directriz de la nota o la última directriz de varias directrices, la nota se convierte en una nota no conectada.
Estilo de flecha: seleccione la flecha de la directriz de nota, pulse el botón derecho y pulse en Estilo de flecha (Arrow Style) del menú de accesos directos o pulse en el comando Estilo de flecha (Arrow Style) de la ficha Formato (Format). Seleccione el estilo de flecha de la lista de estilos de flecha que aparece.