Acerca de las notas de taladro
Las notas de taladro se insertan en las tablas de taladros como notas de desvío por defecto mediante el eje del taladro seleccionado como referencia. No se puede controlar la colocación de estas notas al crear tablas de taladros. Las notas de taladro creadas como notas de desvío, mantienen su formato y posición incluso aunque se actualice una tabla de taladros. Las notas de taladro se borran si se borra el taladro al que representan.
*
Los planos que contienen tablas de taladros creadas con versiones de Pro/ENGINEER anteriores a Wildfire 4.0 no se actualizan automáticamente al abrirlos con la versión actual de Creo Parametric. Cuando se actualizan tablas de taladros de este tipo, todas las notas de taladro creadas anteriormente se borran y se vuelven a crear como notas de desvío.