Diseño de planos > Definición del esquema del plano > Modificación de la visualización de vistas > Acerca de la visualización de una vista de plano utilizando ELO rápida
Acerca de la visualización de una vista de plano utilizando ELO rápida
Si se utiliza la configuración de visualización de eliminación de líneas ocultas (ELO) rápida, se puede reducir el tiempo necesario para generar una visualización de ELO de una vista de plano. Sin embargo, si se visualiza una vista de plano con la configuración de visualización de ELO rápida, la calidad de la visualización de aristas puede resultar deficiente. Además, es posible que no se visualice en la vista de plano toda la configuración de vista que se aplica a la vista.
Pulse en Vista (View) > ELO rápida para plano (Fast HLR for Drawing) para definir la visualización rápida de ELO de las vistas de plano. Como alternativa, se puede definir la opción de configuración fasthlr_drawing para especificar el modo por defecto de visualización de ELO para las vistas del plano.
*
En algunas circunstancias, en que el modelo tiene un gran número de aristas complejas, puede llevar más tiempo la visualización de una vista de plano con ELO rápida que la de una con ELO calculada de sistema. Las vistas de plano que se reproducen de forma fotorrealista con la configuración de ELO rápida, pueden ser de una calidad muy deficiente con respecto a la de una con ELO calculada de sistema.
Por ejemplo, con la visualización de ELO calculada de sistema, en el cuadro de diálogo Vista del plano (Drawing View), si se especifica el valor de la configuración de visualización de vista del plano Los colores proceden de (Colors come from) en El plano de diseño (The drawing), las aristas se reproducen de modo fotorrealista con el color de geometría. Sin embargo, con la configuración de visualización de ELO rápida, las aristas se reproducen de forma fotorrealista con el color de modelo.
Para garantizar la precisión de la salida, el sistema desestima la configuración de visualización de ELO rápida cuando se muestra una vista previa, se exporta o se imprime el plano.