Diseño de planos > Principios básicos de los planos de detalle > Reglas para el copiado entre planos
Reglas para el copiado entre planos
En el copiado de objetos del plano se aplican las siguientes reglas y restricciones:
Los planos de origen y de destino deben utilizar las mismas unidades.
Las notas, globos y símbolos con líneas directrices son copiados junto con su línea directriz. La línea directriz se copia tal como aparece en el plano origen. Es posible mover el extremo de la línea directriz en el plano de destino arrastrando su punto final y lleve el quiebro a las posiciones deseadas.
Las notas que contienen parámetros de cotas (es decir, &d23) no se pueden copiar. Es posible copiar notas que contienen otros parámetros.
Las tablas se copian de la siguiente manera:
Las tablas sin regiones de repetición se copian como texto y tienen la misma apariencia que en el plano origen.
Las tablas con regiones de repetición se copian con los nombres de símbolo de informe y tienen que actualizarse en el plano de destino mediante Tabla (Table) > Actualizar tablas (Update Tables). Como alternativa, pulse en Actualizar tablas (Update Tables) en el grupo Actualizar (Update) de la ficha Revisar (Review) para realizar esta tarea.