Exploración de diseño > Trabajo con la Exploración de diseño > Acerca del cierre de una sesión de Exploración de diseño
Acerca del cierre de una sesión de Exploración de diseño
Cuando se decide cerrar la sesión de Exploración de diseño, se puede seleccionar una de las opciones siguientes:
Acepte la sesión. Todos los cambios realizados se aceptan y se aplican a los modelos presentes en la sesión de Creo Parametric. Se le solicita que guarde la sesión. Cuando no se guarda la sesión, se quita de la memoria toda la información contenida en los puntos de control que no se encuentran en estado vigente.
Cancele la sesión. Se le solicita al usuario que guarde la sesión antes de cancelar. Si no se guarda la sesión, se desechan todos los cambios realizados en los modelos originales.