Exploración de diseño > Trabajo con la Exploración de diseño > Procedimiento para aceptar una sesión de Exploración de diseño
Procedimiento para aceptar una sesión de Exploración de diseño
1. En una sesión de Exploración de diseño abierta, seleccione y active el punto de control que se debe aceptar.
2. Pulse en . Las modificaciones en los modelos del punto de control activo se aplican a los modelos presentes en la sesión de Creo Parametric.
*
Para guardar los cambios efectuados en modelos en la sesión de Exploración de diseño, el diseño se debe guardar en Creo Parametric.