Exploración de diseño > Trabajo con la Exploración de diseño > Procedimiento para cancelar una sesión de Exploración de diseño
Procedimiento para cancelar una sesión de Exploración de diseño
1. En una sesión abierta de Exploración de diseño, pulse en . Se abre el cuadro de diálogo Cerrar la sesión de Exploración de diseño (Close Design Exploration Session).
2. Para guardar la sesión, pulse en la casilla Guardar la sesión de Exploración de diseño (Save the Design Exploration session).
3. Para volver a una sesión vacía de Creo Parametric, pulse en la casilla Borrar todos los modelos de la memoria y volver a una sesión vacía de Creo Parametric (Erase all models from memory and return to an empty Creo Parametric session).
4. Para cancelar la sesión, desechar todos los cambios y volver a la sesión de Creo Parametric, despeje ambas casillas.
5. Pulse en Aceptar (OK).