Gestión de datos > Gestión de los servidores > Procedimiento para quitar conexiones con un servidor
Procedimiento para quitar conexiones con un servidor
*
No se puede quitar el servidor principal. Para borrar la conexión a un servidor principal, éste debe definirse primero como un servidor secundario.
1. Pulse en Fichero (File) > Gestionar sesión (Manage Session) > Gestión de servidores (Server management). Se abrirá el cuadro de diálogo Gestión de servidores (Server Management).
2. En la lista de servidores, seleccione un servidor para borrar.
3. Pulse en Servidor (Server) > Borrar (Delete). La aplicación Creo solicitará confirmación.
4. Pulse en Aceptar (OK). El servidor se quitará del navegador de carpetas, de la lista de servidores del cuadro de diálogo Gestión de servidores (Server Management) y de todos los cuadros de diálogo que enumeran ubicaciones de ficheros.