Gestión de datos > Gestión de datos CAD heterogéneos > Procedimiento para abrir un documento CAD no nativo
Procedimiento para abrir un documento CAD no nativo
1. Registre el servidor Windchill 9.1 o posterior en la aplicación Creo.
2. Pulse en Fichero (File) > Abrir (Open). En Carpetas comunes (Common Folders) del cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open) se enumeran los archivadores de Windchill y el espacio de trabajo activo.
3. Inspeccione hasta una de las posiciones siguientes del servidor WWGM en la lista Buscar en (Look In):
El espacio de trabajo o el espacio común activo o inactivo del servidor principal.
El espacio de trabajo o el espacio común activo o inactivo de un servidor secundario.
4. Defina Tipo (Type) como uno de los tipos de ficheros siguientes:
All Files (*)
Unigraphics File (*.prt)
CATIA V5 CATPart (*.CATPart) o CATIA V5 CATProduct (*.CATProduct)
La instancia de pieza Creo Elements Direct *.sdp, la instancia de conjunto de *.sda, el contenido de pieza *.sdpc o el fichero de contenido de conjunto *.sdac
SolidWorks Part (*.sldprt) o SolidWorks Assembly (*.sldasm)
5. Seleccione el fichero que se debe importar. Se le solicitará que abra el fichero seleccionado como pieza o conjunto.
6. Pulse en Importar (Import). Se abrirá el cuadro de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model). La opción Activar ATB (Enable ATB) aparece seleccionada por defecto. Si la numeración automática está activada, en Nombre de fichero (File name) se muestra el nombre del modelo con el valor generado automáticamente en Windchill.
7. Pulse en Aceptar (OK). El modelo de CATIA V5, Creo Elements/Direct Modeling, SolidWorks o NX se abre como un Modelo de imagen transferida (TIM) identificado por su icono característico en el árbol del modelo.