Gestión de datos > Gestión de los servidores > Configuración de los servidores de Windchill > Procedimiento para cambiar la ubicación del fichero por defecto en el directorio local
Procedimiento para cambiar la ubicación del fichero por defecto en el directorio local
Para trabajar con la aplicación Creo de forma local sin conexión a los servidores, por ejemplo en el modo Autónomo de Creo Parametric, se puede cambiar la ubicación por defecto para guardar ficheros por un directorio local.
1. Pulse en Fichero (File) > Gestionar sesión (Manage Session) > Gestión de servidores (Server management). Se abrirá el cuadro de diálogo Gestión de servidores (Server Management).
2. Seleccione <SIN SERVIDOR> (<NO SERVER>) se la lista de servidores.
3. Pulse en Definir (Set). Una flecha roja apuntará al valor <SIN SERVIDOR> (<NO SERVER>) de la lista de servidores.
4. Pulse en Cerrar (Close).
5. Pulse en Fichero (File) > Gestionar sesión (Manage Session) > Seleccionar directorio de trabajo (Select Working Directory) para definir el directorio de trabajo.