Migración de heredado de Creo > Creación y orientación de vistas > Procedimiento para asignar vistas a planos y modelos de SolidWorks mediante un fichero de asignación de vistas
Procedimiento para asignar vistas a planos y modelos de SolidWorks mediante un fichero de asignación de vistas
1. Abra un plano en SolidWorks.
2. Abre el editor de scripts de VBA en SolidWorks y ejecute el script de VBA para extraer los detalles de la vista del plano de SolidWorks en un fichero de texto. Este script también permite exportar el plano al formato DXF.
3. Abra el plano DXF en Creo.
4. Pulse en Asignar (Map) > Añadir modelo (Add Model) en la ficha Migración de heredado (Legacy Migration). El modelo SolidWorks con el mismo nombre que el plano DXF se encuentra y añade automáticamente al plano.
5. Pulse en Asignar (Map) > Crear vista a partir de fichero (Create View From File). Se abre el cuadro de diálogo Abrir (Open).
6. Inspeccione y seleccione el fichero de texto con los detalles de la vista que se ha creado en SolidWorks. Las vistas se asignan automáticamente y las visiones asignadas correspondientes se crean en el plano.