Migración de heredado de Creo > Correspondencia de anotaciones > Procedimiento para crear la correspondencia de una anotación heredada o de entidades de dibujo con una anotación de Creo Parametric
Procedimiento para crear la correspondencia de una anotación heredada o de entidades de dibujo con una anotación de Creo Parametric
1. Abra un plano heredado y pulse en la ficha Migración de heredado (Legacy Migration).
2. Pulse en Asignar (Map) > Crear vistas del modelo (Create Model Views) de la ficha Migración de heredado (Legacy Migration) para crear automáticamente vistas de modelo que se asignen a las vistas 2D en el plano heredado.
3. Pulse en Asignar (Map) > Copiar anotaciones (Copy Annotations) para copiar y recrear automáticamente las anotaciones heredadas como las anotaciones asociativas de las vistas del modelo asignadas.
4. Pulse en Utilidades / Configuración (Utilities/Settings) > Validar asociación (Validate Association) para abrir el cuadro de diálogo Validar asociaciones de análisis de grandes deformaciones (Validate LDA Associations) y verificar si todas las anotaciones heredadas se han asignado a las anotaciones asociativas.
5. Pulse en Mostrar no asignados (Show unmapped) con las opciones Entidades (Entities), Cotas (Dimensions) y Notas (Notes) seleccionadas en el cuadro de diálogo Validar asociaciones de análisis de grandes deformaciones (Validate LDA Associations) para buscar anotaciones que no estén asignadas. En la columna Importados (As imported) de la tabla de validación se muestran las cotas y notas no asignadas de cada vista por su ID.
6. Seleccione una cota o una nota no asignada en la columna Importados (As imported) del cuadro de diálogo Validar asociaciones de análisis de grandes deformaciones (Validate LDA Associations) para realizar el realzado cruzado, la panoramización y la ampliación o reducción de la cota o nota no asignada en el plano. Posteriormente, se puede pulsar en Ajustar (Refit) de la barra de herramientas Gráficos (Graphics) o pulsar en Vista (View) > Orientación (Orientation) > Ajustar (Refit) para ajustar el plano heredado a la ventana gráfica.
7. Seleccione la cota o nota heredada no asignada para la que se ha realizado un realzado cruzado y que se ha ampliado o reducido en el plano. También se puede seleccionar un conjunto de entidades de dibujo con la cota o notas seleccionada para la operación de correspondencia.
*
La opción Hacer coincidir anotación (Match Annotation) de la ficha Anotaciones (Annotations) está disponible para la selección solo cuando se seleccionan las anotaciones heredadas no asignadas del plano. No pulse en Hacer coincidir anotación (Match Annotation) sin asignar las vistas de plano a las vistas del modelo y pulsar en Asignar (Map) > Copiar anotaciones (Copy Annotations) para asignar automáticamente las anotaciones heredadas a las cotas asociadas de las vistas asignadas.
8. Pulse en Anotaciones (Annotations) > Hacer coincidir anotación (Match Annotation). En el cuadro de diálogo Seleccionar (Select) se solicitará al usuario que seleccione un elemento.
*
Si no desea continuar con la tarea después de pulsar en Hacer coincidir anotación (Match Annotation), se puede pulsar en el botón central del ratón para cancelar la tarea.
9. Seleccione una cota o nota de dibujo que pertenezca a la misma vista asociada que la cota o nota heredada no asignada seleccionada para la operación de correspondencia. Se puede crear una cota o nota de dibujo mediante comandos de la ficha Anotaciones (Annotations) de Migración de heredado (Legacy Migration).
La cota o nota heredada no asignada y la cota o nota de dibujo recién creada se relacionan y se asocian. La cota o nota de dibujo recién creada reemplaza la cota o nota heredada en el plano. Después, la cota o nota heredada no será visible en el plano.
10. Pulse en Mostrar todo (Show all) en el cuadro de diálogo Validar asociaciones de análisis de grandes deformaciones (Validate LDA Associations) para verificar si la cota o nota heredada tiene una correspondencia. En la columna Asignados (As Mapped) de la tabla de validación se muestra el ID de la cota o nota de dibujo con la que se corresponde la cota o nota heredada.
*
Se puede utilizar el comando Anotaciones (Annotations) > Anular coincidencia de la anotación (Unmatch Annotation) para deshacer una operación de correspondencia.
11. Seleccione una o más anotaciones de dibujo asociadas que se correspondan con las anotaciones heredadas y pulse en Anotaciones (Annotations) > Anular coincidencia de la anotación (Unmatch Annotation) para quitar la asociación de las anotaciones heredadas con las anotaciones de dibujo asociadas. Las cotas y notas heredadas ahora son visibles en el plano junto con las anotaciones de dibujo que se han creado para la operación de correspondencia.