Migración de heredado de Creo > Creación y orientación de vistas > Procedimiento para crear, orientar y colocar una vista 2D
Procedimiento para crear, orientar y colocar una vista 2D
1. Seleccione una entidad en el plano activo y pulse enVistas (Views) > Crear vista 2D (Create 2D View) en la ficha Migración de heredado (Legacy Migration). Si no se ha seleccionado la entidad de plano antes de que se pulsara en Vistas (Views) > Crear vista 2D (Create 2D View), en el cuadro de diálogo Seleccionar (Select) se solicitará al usuario que seleccione la entidad.
2. Acepte la escala por defecto o especifique una escala para la nueva vista. En el árbol de planos se muestra la nueva vista como LDA_VIEW.
*
Cuando se crea una vista isométrica, es necesario orientar el modelo 3D relativo a la vista isométrica, ya que LDA no asigna vistas isométricas. En todas las demás vistas, se puede pulsar en Vistas (Views) > Correspondencia de vista (Match View) de la ficha Migración de heredado (Legacy Migration) o pulsar con el botón derecho del ratón en el plano y pulsar en Correspondencia de vista (Match View) para colocar la vista del modelo 3D relativa a la vista 2D. Como alternativa, pulse en Mapa (Map) > Crear vistas del modelo (Create Model Views) de la ficha Migración de heredado (Legacy Migration) o pulse el botón derecho del ratón y pulse en Crear vistas del modelo (Create Model Views) para asignar automáticamente las nuevas vistas 2D a las vistas del modelo correspondientes.
3. Si la vista es isométrica, pulse en Vistas (Views) > Orientar vista (Orient View) de la ficha Migración de heredado (Legacy Migration) o pulse con el botón derecho del ratón en el plano y pulse en Orientar vista (Orient View) para orientar una vista 3D relativa a la vista 2D. El cuadro de diálogo Seleccionar (Select) le pedirá al usuario que seleccione dos entidades.
4. Seleccione dos aristas coplanares y aristas no paralelas en el modelo como referencias.
5. Seleccione las dos aristas correspondientes en el plano y pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo Seleccionar (Select). Si las aristas de vista del modelo corresponden con las aristas de la vista del plano, las aristas en la vista del plano, la herramienta de asociación de planos heredados orienta la vista del modelo 3D relativo a la vista 2D.
6. Para crear una vista de modelo y colocarla de forma relativa a la vista 2D, pulse en Vistas del modelo (Model Views) > Vista general (General View). Se abrirá el cuadro de diálogo Vista del plano (Drawing View) con el tipo de vista General definido por defecto.
7. Especifique un nombre para la vista general en Nombre de vista (View name) y pulse en Aceptar (OK).
8. Cambie la orientación de la vista general a una orientación guardada anteriormente que coincida con la orientación de la vista 2D creada, o seleccione una posición en el plano para la vista del modelo.
9. Pulse en Vistas (Views) > Correspondencia de vista (Match View) de la ficha Migración de heredado (Legacy Migration) o pulse con el botón derecho del ratón en el plano y pulse en Correspondencia de vista (Match View) para colocar la vista del modelo 3D relativa a la vista 2D. El cuadro de diálogo Seleccionar (Select) le pedirá al usuario que seleccione una entidad de referencia.
10. Seleccione una arista del modelo y la entidad correspondiente en el plano como referencia y pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo Seleccionar (Select). La herramienta de asociación de planos heredados mueve la vista 3D de modo que sobreponga la vista 2D y coloca la vista de modelo relativa a la vista 2D.