Migración de heredado de Creo > Uso del convertidor de anotaciones > Procedimiento para definir la estructura de visualización de las anotaciones 3D
Procedimiento para definir la estructura de visualización de las anotaciones 3D
1. Abra un plano para convertir sus anotaciones en anotaciones del modelo 3D y para definir una estructura de visualización de las anotaciones convertidas.
2. Pulse en Migración de heredado (Legacy Migration) > > Convertidor de anotaciones (Annotation Converter) o pulse con el botón derecho del ratón en el plano y pulse en Convertidor de anotaciones (Annotation Converter). Se abrirá el cuadro de diálogo Create Annotation Elements (Create Annotation Elements).
3. Seleccione las anotaciones del plano y pulse en Opciones (Options) para convertir las anotaciones seleccionadas en anotaciones del modelo.
4. Pulse en Opciones (Options) en el cuadro de diálogo Create Annotation Elements (Create Annotation Elements) para definir una estructura de visualización de las anotaciones convertidas. Se abrirá el cuadro de diálogo Annotation Converter Options.
5. Seleccione una de las opciones siguientes en la lista Group annotations by:
Tipo (Type): permite agrupar las anotaciones por tipo. Tras la conversión, se crea individualmente una única función de anotación para cada tipo de anotación del plano.
Vista (View): permite agrupar las anotaciones por vista. Se crea individualmente una única función de anotación para cada vista que contengan anotaciones del plano.
Modelo (Model): permite agrupar las anotaciones por modelo. Se crea individualmente una única función de anotación para cada modelo que contengan anotaciones del plano.
6. Seleccione las opciones siguientes en el área de Opciones de parámetros (Parameter options) para crear parámetros para los elementos de anotación:
Include drawing: permite crear un parámetro con el nombre del plano del elemento de anotación convertido.
Include drawing view: permite crear un parámetro con el nombre de la vista del plano del elemento de anotación convertido.
*
La creación de parámetros para los elementos de anotación le ayudará a identificar el origen de los elementos de anotación en el plano.
7. Pulse en Show in drawing en el área Mostrar opciones (Show options) para visualizar las anotaciones del modelo convertido en el plano.
Las anotaciones del plano que eran visibles inicialmente se ocultan en el plano.
Las anotaciones del plano de tipo Cotas gobernadas (Driven dimensions) se asocian a la anotación del modelo 3D, pero pierden las roturas, los quiebros y las inclinaciones asociados.
La visualización de las cotas guía no se modifica. Las cotas guía no se asocian con las anotaciones correspondientes del modelo 3D. Estas anotaciones conservan los quiebros o las roturas asociados.
8. Pulse en Definir como valor por defecto (Set as Default) para definir la configuración actual como configuración por defecto para la sesión actual.
9. Pulse en Aceptar (OK) para guardar la configuración y volver al cuadro de diálogo Create Annotation Elements (Create Annotation Elements) o pulse en Cerrar (Close) para volver al cuadro de diálogo Create Annotation Elements (Create Annotation Elements) sin guardar la configuración.