Migración de heredado de Creo > Uso del convertidor de anotaciones > Procedimiento para convertir anotaciones del plano en anotaciones del modelo 3D
Procedimiento para convertir anotaciones del plano en anotaciones del modelo 3D
1. Abra un plano para convertir sus anotaciones 2D en anotaciones del modelo 3D.
2. Pulse en Migración de heredado (Legacy Migration) > Convertidor de anotaciones (Annotation Converter) o pulse con el botón derecho del ratón en el plano y pulse en Convertidor de anotaciones (Annotation Converter). Se abre el cuadro de diálogo Create Annotation Elements (Create Annotation Elements).
3. Pulse en Por tipo (By type) en el área de Filtrar por (Filter by) y seleccione un tipo de anotación en el cuadro de selección adyacente.
4. Pulse en Por capa (By layer) en el área Filtrar por (Filter by) y seleccione la capa que contenga la anotación seleccionada para la conversión en el cuadro de selección adyacente.
5. Pulse en Una por una (One by one) en el área de Seleccionar anotaciones (Select annotations) para seleccionar individualmente anotaciones desde una de las vistas del plano. Esta es la configuración por defecto. Mantenga pulsada la tecla CTRL para seleccionar varias anotaciones.
6. Pulse en Añadir (Add) para seleccionar las anotaciones y añadirlas al cuadro de selección. Mantenga pulsada la tecla CTRL para seleccionar varias anotaciones.
7. Pulse en Vista única (Single view) en el área de Seleccionar anotaciones (Select annotations) para seleccionar anotaciones de una vista específica del plano. Las anotaciones que seleccione del plano se añaden automáticamente al cuadro de selección en función de las opciones que se hayan seleccionado en el área Filtrar por (Filter by).
8. Pulse en Todas las anotaciones (All annotations) para incluir todas las anotaciones disponibles en el plano para la conversión. Cuando se selecciona esta opción, todas las anotaciones se añaden automáticamente al cuadro de selección.
9. Pulse en Opciones (Options) para definir la estructura de visualización de las anotaciones convertidas.
10. Pulse en Convertir (Convert). Las anotaciones seleccionadas del plano se convierten automáticamente en anotaciones 3D. Es posible ver los elementos de anotación 3D en el árbol del modelo, así como el árbol de capas. Las capas individuales se crean para cada vista que contenga elementos de anotación. En el cuadro de diálogo Informe del convertidor de anotaciones (Annotation Converter Report) se muestra un informe detallado de la conversión.
11. Filtre los elementos que no desee conservar en el informe mostrado en el cuadro de diálogo Informe del convertidor de anotaciones (Annotation Converter Report) como sigue:
Pulse en el botón situado junto al título de tabla en cada columna y seleccione los elementos de la lista en el menú resultante.
Pulse en Aplicar (Apply) para quitar los elementos seleccionados del informe.
12. Pulse en Guardar informe (Save Report) del cuadro de diálogo Informe del convertidor de anotaciones (Annotation Converter Report) para guardar el informe en un fichero .csv.
13. Pulse en Cerrar (Close) del cuadro de diálogo Informe del convertidor de anotaciones (Annotation Converter Report).