Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > STEP > Importación de ficheros STEP al modo de diseño > Procedimiento para importar un fichero STEP en modo Diseño de Planos
Procedimiento para importar un fichero STEP en modo Diseño de Planos
1. Pulse en Fichero (File) > Abrir (Open). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open).
2. Seleccione STEP (.stp, .step) del cuadro Tipo (Type).
3. Pulse en el fichero STEP que desee importar de la lista de ficheros disponibles o realice una inspección para encontrarlo.
4. Pulse en Importar (Import).