Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > Curvas de Adobe Illustrator > Procedimiento para importar una pieza, conjunto o esbozo con curvas de Adobe Illustrator
Procedimiento para importar una pieza, conjunto o esbozo con curvas de Adobe Illustrator
1. Pulse en Fichero (File) > Abrir (Open). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open).
2. Seleccione Adobe Illustrator (*.ai) del cuadro Tipo (Type). Aparecerán los ficheros de Adobe Illustrator que se encuentren en el directorio de trabajo.
3. Seleccione el fichero que desee importar o realice una inspección para encontrarlo.
4. Pulse en Importar (Import). Se abrirá el cuadro de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model).
5. Seleccione Pieza (Part), Conjunto (Assembly) o Esbozo (Sketch).
6. Pulse en Aceptar en el cuadro de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model).