Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > Solid Edge > Procedimiento para importar una pieza o un conjunto de Solid Edge
Procedimiento para importar una pieza o un conjunto de Solid Edge
1. Pulse en Fichero (File) > Abrir (Open). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open).
2. Seleccione uno de los siguientes tipos de fichero en el cuadro Tipo (Type):
Pieza de Solid Edge (Solid Edge Part) (*.par)
Conjunto de Solid Edge (Solid Edge Assembly) (*.asm)
Chapa de Solid Edge (Solid Edge Sheetmetal) (*.psm)
3. Seleccione un fichero de pieza, conjunto o pieza de chapa de la lista de ficheros que se muestra.
4. Pulse en Importar (Import). Se abrirá el cuadro de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model).
5. Si desea reemplazar el perfil de importación en uso actualmente, seleccione otro perfil de importación de la lista Perfil (Profile). Si desea personalizar la configuración de importación del perfil, pulse en Detalles (Details) y utilice el editor de perfiles de importación, Solid Edge: perfil de importación (Solid Edge - Import Profile).
6. Pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model). Se importa pieza o el conjunto de Solid Edge. El fichero de registro de importación se generará automáticamente en el directorio de trabajo.