Interfaz > Trabajo con entradas digitalizadas > Procedimiento para crear una cadena de segmentos de línea rectos
Procedimiento para crear una cadena de segmentos de línea rectos
1. Pulse 0 para iniciar la cadena.
2. Con las cruces colocadas al inicio de la línea, pulse en 0. A medida que se mueva la cruz a cada posición nueva, se irá alargando la línea siguiente de la cadena.
3. Pulse 0 para seguir añadiendo puntos a la cadena.
4. Si se ha digitalizado el último punto de la cadena, pulse en 3. La cadena se examina para determinar si puede convertirse a una única línea o arco.
5. Mientras el sistema realza cada segmento, pulse 0 para convertir esta parte de la cadena o 3 para cancelar la conversión.
Es posible convertir la cadena en partes menores o continuar cancelando la conversión de cada uno de los segmentos hasta que la cadena completa esté realzada. Si se acepta pulsando 0, la cadena completa se convertirá a una línea o arco.