Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > Solid Edge > Procedimiento para montar un modelo de Solid Edge en un conjunto
Procedimiento para montar un modelo de Solid Edge en un conjunto
1. Abra un conjunto.
2. Pulse en Componente (Component) > Montar (Assemble) > Montar (Assemble). Se abre el cuadro de diálogo Abrir (Open).
3. Seleccione Solid Edge Part (*.par) o Solid Edge Assembly (*.asm) en el cuadro Tipo (Type).
4. Seleccione una pieza o un fichero de conjunto de la lista de ficheros mostrada.
5. Pulse en Importar (Import). Se abrirá el cuadro de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model).
6. Cambie el perfil de importación, el tipo de importación y el formato del fichero de registro de importación, si fuera necesario, y pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model). Se abrirá la ficha Posición del componente (Component Placement).
7. Acepte la ubicación del sistema de coordenadas por defecto o seleccione un sistema de coordenadas para colocar la geometría.
8. Empaquete el componente de pieza o subconjunto importado en el conjunto o añada restricciones de colocación asociativas.
9. Pulse en de la ficha Posición del componente (Component Placement). El componente de subconjunto o pieza de Solid Edge se importa y se monta en el modelo de conjunto. El fichero de registro de importación se generará automáticamente en el directorio de trabajo.