Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > Solid Edge > Procedimiento para incorporar una pieza de Solid Edge a una pieza de Creo
Procedimiento para incorporar una pieza de Solid Edge a una pieza de Creo
1. Abra una pieza y pulse en Modelo (Model) > Obtener datos (Get Data) > Importar (Import). Se abre el cuadro de diálogo Abrir (Open).
2. Seleccione Pieza de Solid Edge (*.par) (Solid Edge Part (*.par)) en el cuadro Tipo (Type).
3. Seleccione un fichero de pieza de la lista de ficheros que aparece.
4. Pulse en Importar (Import). Se abrirán el cuadro de diálogo Fichero (File) y la ficha Importación (Import).
*
Es necesario pulsar primero en las opciones del cuadro de diálogo Fichero (File) para poder continuar con las opciones de la ficha Importación (Import).
5. Pulse en las opciones para cambiar el perfil de importación o el tipo de importación en el cuadro de diálogo Fichero (File) y pulse en Aceptar (OK).
6. Seleccione un sistema de coordenadas para colocar la geometría de la función de importación o acepte la posición por defecto en la ficha Importar (Import).
7. Inserte la función importada como protrusión o superficie sólida en el modelo existente. Como alternativa, se puede quitar geometría del modelo existente o editar la función de importación mediante Import Data Doctor.
8. Pulse en en la ficha Importación (Import). El fichero de pieza de Solid Edge se importa y se incorpora al modelo de pieza nativo. El fichero de registro de importación se generará automáticamente en el directorio de trabajo.