Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > DXF y DWG > Exportación de planos a DXF y DWG > Asignación de fuentes de texto de Creo a fuentes de AutoCAD
Asignación de fuentes de texto de Creo a fuentes de AutoCAD
Por defecto, las fuentes de texto se exportan a fuentes de AutoCAD según solamente su codificación de caracteres y fuentes. Es posible editar el texto exportado en AutoCAD.
La opción de configuración intf2d_out_stroke_text se puede definir en special para marcar con guiones los caracteres de special.fnt. Esta opción de configuración permite maximizar la capacidad de edición de AutoCAD y minimizar las pérdidas de datos en el fichero exportado.
Como alternativa, la opción de configuración se puede definir en all, para marcar con guiones todos los caracteres. En este caso, los caracteres del texto del fichero exportado tendrán exactamente el mismo aspecto que en la aplicación Creo, pero no podrá editarse el texto en AutoCAD.
También pueden asignarse fuentes de texto de Creo a fuentes de texto de AutoCAD al exportar un fichero al formato DXF o DWG mediante el cuadro de diálogo Entorno de exportación para DXF (Export Environment for DXF) o Entorno de exportación para DWG (Export Environment for DWG).