Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > DXF y DWG > Exportación de planos a DXF y DWG > Procedimiento para asignar las fuentes de símbolos
Procedimiento para asignar las fuentes de símbolos
1. En la ficha Configuración de exportación (Export Setup), pulse en DXF o en DWG y, a continuación, pulse en Configuración (Settings). Se abrirá el cuadro de diálogo Entorno de exportación para DXF (Export Environment for DXF) o Entorno de exportación para DWG (Export Environment for DWG).
2. Pulse en Propiedades (Properties) > Fuentes de texto (Text Fonts).
3. Si fuera necesario, modifique la asignación de las fuentes de símbolos de Creo, tal como se explica en la siguiente tabla. Creo soporta la asignación de fuentes de símbolos con la fuente GDT de AutoCAD.
Fuente de símbolos de Creo
Valor por defecto
Otros valores de asignación
Symbol_ASME
symbol_asme.ttf
gdt
Symbol_ISO
symbol_iso.ttf
gdt
stroked_asme symbols
symbol_asme.ttf
gdt
stroked_iso symbols
symbol_iso.ttf
gdt
legacy symbols
gdt
symbol_asme.ttf
symbol_iso.ttf
Como alternativa, se puede definir la asignación de fuente de símbolos en el fichero de asignación dxf_export.pro para que las fuentes de símbolos se asignen automáticamente a las fuentes especificadas en el fichero de asignación cuando los planos de Creo se exporten a los formatos DXF y DWG.
Siga esta convención de asignación de nombres al añadir fuentes de símbolos en los ficheros de asignación DXF o DWG:
legacy_symbols
stroked_asme_symbols
stroked_iso_symbols
*
Los caracteres especiales de las fuentes de símbolos ASME e ISO que no tienen caracteres correspondientes de la fuente GDT de AutoCAD se exportan como entidades con guiones.