Asignación de capas y estilos de línea
Asignación por defecto
Las capas y los estilos de línea estándar de Creo se asignan por defecto a capas y tipos de línea estándar de AutoCAD. Las capas se asignarán a las capas de AutoCAD con el mismo nombre: defina la opción de configuración intf2d_out_blanked_layers en yes para incluir capas cubiertas en el fichero de exportación. Los estilos de línea se asignan automáticamente a tipos de línea de AutoCAD durante la exportación de un fichero, tal como se muestra en la tabla:
Estilo de línea de Creo
Estilo de línea de AutoCAD
SOLIDFONT
CONTINUOUS
DASHFONT
DASHED
CTRLFONT
CENTER
PHANTOMFONT
PHANTOM
DOTFONT
DOT
Asignación manual
Permite asignar capas y estilos de línea en el fichero dxf_export.pro. Para asignar capas exportadas a DXF y DWG, utilice el fichero dxf_export.pro. La sintaxis de la asignación de capas es:
map_layer <items to map> <Ext)
Por ejemplo, si en el fichero dxf_export.pro se incluye la línea map_layer Dxf_Axis 5 y se está exportando part1, la capa resultante es part1_5. En esta capa se incluyen todos los ejes que pertenecen a part1 y que se encuentran en el plano exportado.
*
Si un tipo concreto de entidad no existe en la pieza, no se creará esta capa. Esto solo se aplica a capas de nueva creación.
Para asignar estilos de línea, utilice la siguiente sintaxis en el fichero dxf_export.pro:
map_line_style <Creo Parametric name> <AutoCAD name>
Por ejemplo: map_line_style CTRLFONT CENTER
*
Los nombres de ficheros DXF no pueden superar los 32 caracteres. Por tanto, un nombre de fichero con más de 32 caracteres se truncará. No es posible asignar la misma capa de Creo a dos o más capas de AutoCAD con distintos estados de visibilidad.