Asignación de colores de AutoCAD a Creo
Los colores estándar de AutoCAD se asignan automáticamente a los colores estándar de la aplicación Creo del siguiente modo:
Color de AutoCAD
Color de Creo
Rojo (1)
Realzar principal (Highlight primary)
Amarillo (2)
Letra (Letter)
Verde (3)
Chapa (Sheet metal)
Cyan (4)
Esbozo
Azul (5)
Realzar arista (Highlight edge)
Magenta (6)
Volumen de mecanizado (Manufacturing volume)
Blanco (7)
Geometría
Gris oculto (8)
Realzar secundario (Highlight secondary)
Naranja (40)
Realzar secundario (Highlight secondary)
Todos los demás colores estándar de AutoCAD se asignan automáticamente al color de geometría de la aplicación Creo.
Los colores que tienen los mismos nombres en AutoCAD y en la aplicación Creo se asignan automáticamente.
Los colores de AutoCAD definidos por el usuario se asignan automáticamente a nuevos colores de la aplicación Creo con los mismos valores RGB.
También se pueden asignar colores manualmente con los cuadros de diálogo Importar DXF (Import DXF) o Importar DWG (Import DWG).