Importación de capas y estilos de línea
Importación de capas
Los formatos de fichero DXF y DWG soportan la importación de capas. Las entidades importadas de DXF o DWG se colocan en una capa en el modo Diseño de Planos. El ID de capa de una entidad importada en la aplicación Creo es el mismo que el ID de capa del fichero DXF o DWG. Las capas de AutoCAD importadas se asignan por defecto a nuevas capas de Creo con el mismo nombre.
*
No es posible asignar la misma capa de AutoCAD a dos o más capas de Creo con distintos estados de visibilidad.
Importación de estilos de línea
Los tipos de línea de AutoCAD definidos por el usuario se asignan automáticamente a nuevos tipos de línea de Creo con el mismo nombre y patrón. Los estilos de línea de AutoCAD estándar se asignan a los siguientes estilos de línea en la aplicación Creo por defecto:
Estilo de línea de AutoCAD
Estilo de línea de Creo
CONTINUOUS
SOLIDFONT
DASHED
DASHFONT
CENTER
CTRLFONT
PHANTOM
PHANTOMFONT
DASHDOT
CTRLFONT
DOT
DOTFONT
BORDE
CTRLFONT
DIVIDE
PHANTOMFONT
OCULTAR (HIDDEN)
LÍNEA OCULTA (HIDDEN LINE)
Las capas, los estilos de línea, los colores y las fuentes que se importan desde los formatos DXF y DWG se pueden asignar en el fichero dxf_import.pro. En el fichero dxf_import.pro se conservan las asignaciones de importación por defecto de los formatos DXF y DWG al igual que en el fichero dxf_export.pro se conservan las asignaciones de exportación por defecto. Las asignaciones en ambos ficheros son similares. Por ejemplo, la sintaxis para la asignación de capas es:
map_layer <AutoCAD name> <Creo Parametric name>
Utilice la sintaxis siguiente del fichero dxf_import.pro para asignar estilos de línea:
map_line_style <AutoCAD name> <Creo Parametric name>