Control de la exportación de DXF y DWG
Se pueden definir las siguientes opciones de configuración:
use_export_2d_dialog en yes para que se abran los cuadros de diálogo Entorno de exportación para DXF (Export Environment for DXF) o Entorno de exportación para DWG (Export Environment for DWG).
dxf_export_format en 12, 13, 14, 2000, 2004, 2007, 2010, 2013 o 2018 o
dwg_export_format a 14, 2000, 2004, 2007, 2010, 2013 o 2018.
intf2d_out_blanked_layers en yes para exportar capas de plano cubiertas.
intf2d_out_acad_splines o intf2d_out_acad_hatches para controlar la exportación de polilíneas, líneas y arcos, o de entidades de rayado y spline.
intf2d_out_pnt_ent para exportar puntos tal cual o como formas.
none para exportar todo el texto en función de su codificación de caracteres y fuentes.
special para exportar caracteres special.fnt como texto marcado con guiones.
all para exportar todo el texto como texto marcado con guiones.
none
part_layer
block_layer
block_nested_layer
block_view_based_layer
block_nested_view_based_layer
dxf_out_comments en yes para crear líneas de comentario en el fichero DXF.
intf2d_out_acad_mtext en yes para convertir las notas de texto con múltiples líneas del plano en una única entidad MTEXT en el fichero DXF o DWG.
intf2d_out_acad_text_align en as_is o fit para alinear el texto.
intf2d_out_acad_ellipses en yes para exportar las elipses tal como están o en no para exportar las elipses como splines.
intf2d_out_acad_ole_as_image en yes para exportar como imágenes ficheros de Microsoft Word y hojas de cálculo de Excel integrados como objetos OLE en los planos.
dxf_out_sep_dim_w_breaks en yes para exportar cotas con roturas en líneas auxiliares de modo que las entidades queden separadas y se conserve la imagen original.
intf2d_out_generate_log_file en yes para generar un fichero de registro.
intf2d_out_open_log_window en yes para abrir el fichero de registro en una ventana nueva después de la exportación.