Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > DXF y DWG > Exportación de planos a DXF y DWG > Asignación de colores por defecto de Creo a AutoCAD
Asignación de colores por defecto de Creo a AutoCAD
Los colores de Creo se asignan automáticamente a colores estándar de AutoCAD, tal como se muestra en la tabla:
Color de Creo
Color de AutoCAD
Letra (Letter)
Amarillo (2)
Realzar principal (Highlight Primary)
Rojo (1)
Realzar arista (Highlight Edge)
Azul (5)
Esbozo (Sketch)
Cyan (4)
Volumen de mecanizado (Manufacturing Volume)
Magenta (6)
Chapa (Sheet Metal)
Verde (3)
Realzar secundario (Highlight Secondary)
Gris (9)
Realzar secundario (Highlight Secondary)
Naranja (40)
Línea oculta (Hidden Line)
Gris oculto (8)
Los colores que tienen el mismo nombre en Creo y AutoCAD se asignan automáticamente.
Los colores de Creo definidos por el usuario que tienen los mismos valores RGB que los colores de AutoCAD se asignan automáticamente.
AutoCAD 2000 y las versiones anteriores no soportan los colores de Creo definidos por el usuario si los valores RGB no coinciden con los de los colores estándar de AutoCAD. Estos colores se asignan por defecto a blanco en AutoCAD. Si se exporta el fichero a una versión posterior de AutoCAD 2000, se crearán automáticamente nuevos colores con los mismos valores RGB que coincidan con los colores de Creo definidos por el usuario.
También se puede personalizar la asignación de colores durante la exportación de un fichero mediante los cuadros de diálogo Entorno de exportación para DXF (Export Environment for DXF) o Entorno de exportación para DWG (Export Environment for DWG).