Interfaz > Trabajo con Pro/WEB PUBLISH > Parámetros de modelo adicionales
Parámetros de modelo adicionales
Es posible especificar parámetros de modelo para la exportación mediante la herramienta de árbol del modelo. Añada los parámetros de modelo a las columnas del árbol del modelo que contienen los parámetros de modelo que se van a exportar.
También es posible crear un fichero conf_www.tbl y colocarlo en el directorio de trabajo actual. En el fichero conf_www.tbl, especifique los parámetros que se deben incluir en el orden designado. A continuación se muestra un ejemplo de fichero conf_www.tbl.
Ref#
Qty
Name
COST
VENDOR
WEIGHT