Creo Unite > Apertura de piezas y conjuntos que no son de Creo > Almacenamiento de modelos que no son de Creo en el espacio de trabajo Windchill > Procedimiento para cargar un modelo abierto que no es de Creo desde el disco al espacio de trabajo de Windchill
Procedimiento para cargar un modelo abierto que no es de Creo desde el disco al espacio de trabajo de Windchill
1. Registre un servidor de Windchillen una sesión de Creo.
2. Pulse en Fichero (File) > Abrir (Open) y defina Tipo (Type) en Todos los ficheros (*) (All Files (*)) o el formato de fichero de Autodesk Inventor, CATIA V4 o V5, NX, SolidWorks o Creo Elements/Direct en el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open).
3. Inspeccione y seleccione el modelo de pieza o conjunto que pertenece al formato especificado de una carpeta o un directorio del disco local del ordenador.
4. Pulse en Abrir (Open) para recuperar una pieza o conjunto de Autodesk Inventor, CATIA, Creo Elements/Direct, NX o SolidWorks como modelo que no es de Creo del disco local.
5. Pulse en Fichero (File) > Archivar (Check In) > Archivo personalizado (Custom Check In) o Fichero (File) > Guardar (Save) > Guardar y cargar (Save and Upload). El modelo se carga del disco local al espacio de trabajo de Windchill y el glifo del documento CAD se muestra en Windchill.
6. En el explorador de Creo, abra la página de detalles o la página de propiedades del documento CAD (CDPP) del modelo que no es de Creo. Aparece el modelo como documento CAD que no es de Creo.