Creo Unite > Apertura de piezas y conjuntos que no son de Creo > Almacenamiento de modelos que no son de Creo en el espacio de trabajo Windchill > Acerca del almacenamiento de modelos que no son de Creo desde el disco en el espacio de trabajo de Windchill
Acerca del almacenamiento de modelos que no son de Creo desde el disco en el espacio de trabajo de Windchill
Después de abrir los modelos de Autodesk Inventor, CATIA, NX, SolidWorks y Creo Elements/Direct en Creo desde el disco, se pueden archivar los modelos que no son de Creo en los servidores de Windchill y cargarlos como documentos CAD principales en el espacio de trabajo de Windchill. En el modo de conexión Windchill de Creo, los modelos y componentes de conjuntos dependientes se archivan al cargar modelos de conjunto que no son de Creo en el espacio de trabajo de Windchill. Los modelos de pieza NX y SolidWorks con múltiples cuerpos que no son de Creo se seleccionan como piezas simples.
Se deben recuperar los modelos de Autodesk Inventor, CATIA, NX, SolidWorks, así como *.sdpc y *.sdac de Creo Elements/Direct en Creo desde el disco y los modelos recuperados que no son de Creo deben existir en el disco antes de cargar los modelos que no son de Creo en el espacio de trabajo de Windchill. No es posible guardar ni cargar los modelos que no son de Creo en el espacio de trabajo de Windchill desde sus herramientas CAD nativas ni el respectivo Windchill Workgroup Manager después de cargar los modelos que no son de Creo en el espacio de trabajo de Windchill desde Creo.
En el modo conectado de Windchill de Creo, se pueden utilizar los siguientes comandos para cargar los modelos que no son de Creo en el espacio de trabajo de Windchill:
Fichero (File) > Archivar (Check In)
Fichero (File) > Guardar (Save) > Guardar y cargar (Save and Upload)
Pulse en Fichero (File) > Guardar como (Save As) > Guardar una copia (Save a copy)
Si se utiliza el comando Fichero (File) > Archivar (Check In) > Archivo personalizado (Custom Check In), se puede utilizar el cuadro de diálogo Archivo personalizado (Custom Check In) para archivar los modelos que no son de Creo en los servidores de Windchill y cargarlos como documentos CAD en el espacio de trabajo de Windchill desde Creo. Los datos que no son de Creo se guardan y se cargan en el espacio de trabajo de Windchill como contenido principal de los documentos CAD.
*
Los documentos CAD creados por los modelos cargados que no son deCreo en el espacio de trabajo de Windchill a través de Creo se marcan como de solo lectura cuando se recuperan en las herramientas CAD nativas a través del Windchill Workgroup Manager respectivo.
Después de cargar los modelos que no son de Creo en Windchill desde Creo, se pueden recuperar los modelos que no son de Creo desde el espacio de trabajo de Windchill en una sesión de Creo, del mismo modo que se recuperaría modelos que no son de Creo a través del respectivo Windchill Workgroup Manager. Es posible cambiar el nombre de los componentes de conjunto y otros dependientes en Windchill y volverlos a exportar al disco local desde el espacio de trabajo de Windchill.