Creo Unite > Configuración de la recuperación de modelos que no son de Creo > Procedimiento para configurar la recuperación de modelos que no son de Creo
Procedimiento para configurar la recuperación de modelos que no son de Creo
1. Cree perfiles de importación o de apertura con opciones específicas de los formatos de fichero CATIA V5, Creo Elements/Direct, SolidWorks, NX o Autodesk Inventor, o edite los perfiles de importación específicos de formato existentes.
2. Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options).
3. Pulse en Intercambio de datos (Data Exchange) del cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options) y asegúrese de que las casillas CATIA, Creo Elements/Direct, SolidWorks, NX e Inventor de Abrir por defecto (Open by default) estén seleccionadas por defecto.
4. Inspeccione y seleccione los perfiles de importación o apertura específicos de formato que se han creado o modificado para la recuperación de modelos de CATIA V5, CATIA V5 CGR o CATIA V4, Creo Elements/Direct, SolidWorks, NX o Autodesk Inventor y desígnelos como perfiles por defecto de la tarea de apertura de fichero. Se muestran como perfiles por defecto para los formatos correspondientes en la tabla en Perfiles de importación y apertura (Import and Open Profiles).
*
La casilla CATIA V5 y el perfil de importación que se ha creado para la recuperación de modelos de CATIA V5 y CATIA V5 CGR también son válidos para los ficheros .model de CATIA V4.
5. Pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options).