AutobuildZ > Rectificado de planos importados > Procedimiento para organizar manualmente un plano importado
Procedimiento para organizar manualmente un plano importado
1. Pulse en Proceso (Process) > Quitar (Clean Up). Se abrirá el cuadro de diálogo Organizar (Cleanup).
2. Pulse en Manual (Manual) como el método de organización.
3. Seleccione Crear capa nueva (Create New Layer) de la lista Selección de capas (Layer selection) para crear una capa cubierta o seleccionar una capa cubierta existente de la lista. La selección de una capa cubierta existente en la lista permite añadir o quitar entidades de la capa seleccionada.
*
Las opciones Nombre (Name) y Seleccionar por color de entidad (Select by entity color) solo están disponibles al seleccionar Crear capa nueva (Create New Layer) de la lista Selección de capas (Layer selection).
4. Escriba un nombre para la nueva capa en el cuadro Nombre (Name) en Propiedades de la capa (Layer properties). Este nombre de capa se valida comparándolo con los nombres de capas existentes y se complementa con un prefijo correspondiente al valor de preferencia introducido en el cuadro Prefijo de nombre de capa (Layer name prefix) del cuadro de diálogo Preferencias (Preferences).
5. Pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Selección (Selection).
Seleccione las entidades. El número de entidades seleccionadas se muestra en el cuadro adyacente.
Pulse en para eliminar las entidades seleccionadas. El recuento de entidades se define como cero en el cuadro adyacente.
6. Pulse en Seleccionar por color de entidad (Select by entity color) para seleccionar entidades por color. Se abrirá el cuadro de diálogo para la selección de un solo elemento.
*
No se puede mover manualmente cotas a capas en función del color.
7. Seleccione una entidad en la ventana gráfica.
Todas las entidades de la hoja del plano que sean del mismo color que la entidad seleccionada se transfieren a la capa nueva o a la existente.
El número de entidades transferidas a la capa nueva o existente en función del color se muestra en el cuadro adyacente.
8. Pulse en Cerrar (Close).