AutobuildZ > Configuración de preferencias de AutobuildZ > Especificación de preferencias
Especificación de preferencias
Se pueden especificar valores de preferencia para diferentes operaciones antes de realizar operaciones de AutobuildZ. Se debe pulsar en Preferencias (Preferences) en la ficha Proceso (Process) y definir los valores de preferencia del cuadro de diálogo Preferencias (Preferences) .
También se pueden guardar las opciones de preferencias vigentes y sus valores en un fichero de texto ASCII, config.abz, para volverlas a utilizar. El fichero config.abz se almacena en el directorio de trabajo de Creo Parametric.
Si el fichero config.abz existe en el directorio de trabajo, AutobuildZ carga las opciones de preferencias y sus valores del fichero config.abz cuando se abre el cuadro de diálogo Preferencias (Preferences). El cuadro de diálogo Preferencias (Preferences) muestra los valores de preferencias por defecto cuando el fichero config.abz no existe en el directorio de trabajo.