AutobuildZ > Rectificado de planos importados > Procedimiento para organizar automáticamente un plano importado
Procedimiento para organizar automáticamente un plano importado
1. Pulse en Proceso (Process) > Quitar (Clean Up). Se abrirá el cuadro de diálogo Organizar (Cleanup). Automático (Automatic) es la opción de organización por defecto.
2. En Filtrar por tipo (Filter by type), pulse en las siguientes opciones para configurar un criterio de filtrado para tipos de entidad específicos y válidos:
Cotas (Dimensions)
Notas (Notes)
Símbolos
3. Pulse en una de las siguientes opciones. Éstas están seleccionadas por defecto.
: selecciona todos los tipos de entidades.
: borra la selección.
4. Bajo Seleccionar por color de entidad (Select by entity color), pulse en las opciones de color necesarias para filtrar entidades según el color. Los colores válidos son el azul, el rojo, el amarillo, el verde, el magenta y el violeta.
5. Pulse en para seleccionar entidades de todos los tipos de color o en para anular la selección de entidades de todos los tipos de color.
6. En Acción (Action), seleccione lo siguiente:
Vista previa (Preview): permite obtener una vista previa de las entidades seleccionadas según el tipo y el color.
Aplicar (Apply): permite limpiar las entidades seleccionadas según el tipo y el color.
Si no existen capas para tipos de entidad específicos, se crearán nuevas capas de acuerdo con el tipo y el color. Los nombres de capas se complementan con un prefijo correspondiente al valor de preferencia introducido en el campo Prefijo de nombre de capa (Layer name prefix) del cuadro de diálogo Preferencias (Preferences).
Las entidades se transfieren a las capas específicas.
Las capas quedan cubiertas.
7. Pulse en Cerrar (Close) o cambie al método Manual (Manual) de organización.