AutobuildZ > Definición de vistas > Definición de vistas en el plano vigente
Definición de vistas en el plano vigente
Los datos de plano importados a Creo Parametric pueden contener vistas o no. Puede seleccionar entidades de plano y de detalle del plano importado y agruparlas de forma lógica para representar vistas en AutobuildZ. Las entidades que ha seleccionado para formar una vista lógica no pueden seleccionarse de nuevo para representar otra vista. Las vistas almacenan datos, como el ID de las entidades de la vista y las extensiones de la vista y, además, facilitan la construcción de funciones 3D.
Las vistas existentes y nuevas de un plano pertenecen a uno de los tipos siguientes:
Ortogonal
De sección
Auxiliar (Auxiliary)
De detalle
La vista ortogonal es la opción por defecto. Las vistas ortogonales se asignan automáticamente a planos de referencia cuando se crean o definen, en función de si se ha seleccionado Asignación de vistas automática (Automatic view mapping) en el cuadro de diálogo Preferencias (Preferences).
Las vistas de sección, auxiliares y de detalle son vistas secundarias. Esto significa que solo se pueden definir si existe una vista ortogonal. Es posible borrar cualquiera de las vistas existentes.
Una vista auxiliar proyecta la vista perpendicularmente a la superficie o el eje seleccionado.
Una vista de detalle es una vista ampliada de una parte de la vista actual del plano.