AutobuildZ > Creación de piezas y asignación de vistas > Creación de una pieza y asociación con el plano vigente
Creación de una pieza y asociación con el plano vigente
Se pueden crear piezas o seleccionar modelos de pieza existentes para, a continuación, asociarlos con el plano activo. Si hay muchas piezas asociadas con un plano, se puede utilizar el cuadro de diálogo Configuración de piezas (Part Setup) para definir una pieza como pieza activa. A continuación, se pueden añadir funciones nuevas a la pieza activa. Si ya existe una pieza activa, se puede seleccionar otra pieza como la pieza activa en el cuadro de diálogo Configuración de piezas (Part Setup). Si solo hay una pieza asociada con el plano, ésta será la pieza activa.
Solo se puede crear una pieza nueva con Configuración de piezas (Part Setup) de la ficha AutobuildZ si no se ha creado ninguna pieza previamente y asociado al plano activo. Utilice una plantilla de pieza inicial con los atributos por defecto para crear piezas nuevas. Después de crear una pieza nueva o seleccionar una pieza existente, puede asignar los planos de referencia a las vistas de plano, ya sea de forma manual o automática para, a continuación, asociar la pieza con el plano activo. También puede romper la asociación entre la pieza y el plano activo.
Defina las opciones de preferencias en el cuadro de diálogo Preferencias (Preferences) para asignar vistas automáticamente, configurar el nuevo modelo como el modelo activo y utilizar el nombre y las unidades del plano.