AutobuildZ > Creación automática de vistas de plano 2D a partir de modelos 3D > Creación automática de vistas de plano de la pieza
Creación automática de vistas de plano de la pieza
AutobuildZ tiene la capacidad de crear vistas de plano automáticamente basándose en la pieza 3D creada a partir del plano 2D importado. Se debe asegurar de que la opción Crear planos automáticamente (Create Automatic Drawings) esté seleccionada en el cuadro de diálogo Preferencias (Preferences).
La vista de plano del modelo 3D que se crea en la nueva hoja de plano es idéntica a la vista ortogonal que se ha definido en la hoja de plano original mediante Configuración de vistas (View Setup). AutobuildZ también mantiene la misma posición y escala en la vista que crea en la nueva hoja de plano para que coincida con la vista definida en la hoja de plano original. Si se quita una vista de la hoja de plano original mediante Configuración de vistas (View Setup), se quita la o las vistas correspondientes de la nueva hoja de plano que contiene las vistas de plano del modelo 3D. Si define nuevas vistas en la hoja de plano original, se creará también una vista idéntica en la nueva hoja de plano, con la posición y escala correspondientes.
Si se configura una pieza nueva mediante Configuración de vistas (View Setup) y no se ha seleccionado Crear planos automáticamente (Create automatic Drawings) del cuadro de diálogo Preferencias (Preferences), se mostrará un cuadro de diálogo con opciones para que AutobuildZ cree automáticamente las vistas de plano para esta pieza nueva. Si se elige que AutobuildZ genere automáticamente las vistas de plano, la opción Crear planos automáticamente (Create automatic drawings) se selecciona y se guarda y, a continuación, se crea la nueva hoja de plano. No se creará ninguna hoja de plano nueva con las vistas de la pieza 3D si elige que AutobuildZ no debe crear las vistas de plano automáticamente. Sin embargo, se puede crear una hoja del plano manualmente con las vistas de la pieza 3D si se utilizan las herramientas que se proporcionan en Detalles.