Associative Topology Bus > Configuración del bus de topología asociativa > Procedimiento para definir las opciones de configuración del Bus de Topología Asociativa
Procedimiento para definir las opciones de configuración del Bus de Topología Asociativa
1. Pulse en Fichero (File) > Opciones de (Creo Parametric Options). Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options).
2. Defina Mostrar (Show) en Sesión actual (Current Session).
3. Defina Clasificar (Sort) en Alfabético (Alphabetical), Tal como está (As Set) o Por categoría (By Category). La opción por defecto es Alfabético (Alphabetical).
4. Seleccione la opción de configuración de la lista o pulse en Añadir (Add) y especifique el nombre de la opción de configuración y su valor en el cuadro Opciones (Options).
5. Pulse en Aceptar (OK). La opción de configuración y su valor aparecerán en la lista.
6. Pulse en Buscar (Find) y utilice el cuadro de diálogo Buscar opción (Find Option) para buscar las opciones de configuración y sus descripciones.
7. Especifique el nombre de la opción de configuración y seleccione un valor para la opción de configuración en Definir valor (Set value).
8. Pulse en Añadir/Cambiar (Add/Change) y en Cerrar (Close).