Associative Topology Bus > Trabajo con Creo Elements/Direct > Acerca de la actualización de las piezas y los conjuntos TIM para los cambios en los ficheros de contenido
Acerca de la actualización de las piezas y los conjuntos TIM para los cambios en los ficheros de contenido
Los ficheros de instancia se guardan normalmente para el modelo de nivel superior. Contienen información sobre el modelo y una referencia al fichero de contenido correspondiente para los atributos tales como nombre, color, densidad y posición.
Cuando se importa un fichero de instancia de pieza o conjunto *.sdp o *.sda que hace referencia a un fichero de contenido de pieza o conjunto *.sdpc o *.sdac, la pieza o componente TIM resultante solo se vincula a su fichero de origen de Creo Elements/Direct, es decir, al fichero de instancia *.sdp o *.sda. La pieza o componente TIM no se vincula al fichero de contenido *.sdpc o *.sdac al que el fichero de instancia *.sdp o *.sda hace referencia en el modelo de Creo Elements/Direct.
Por lo tanto, cuando se modifica el fichero de contenido *.sdpc o *.sdac y se crea una nueva versión del fichero de contenido, el fichero de instancia *.sdp o *.sda que se ha importado a Creo Parametric no se actualiza para los cambios en el fichero de contenido *.sdpc o *.sdac en Creo Elements/Direct. El fichero de instancia *.sdp o *.sda con el que se asocia la pieza TIM o el componente TIM permanece sin cambiar, incluso si el fichero de la instancia *.sdp o *.sda ha modificado el fichero de contenido asociado *.sdpc o *.sdac de una determinada forma.
A medida que el fichero de la instancia *.sdp o *.sda muestra la misma estampa y versión de fecha que a la hora de la importación y la pieza TIM, el componente o el conjunto no se vincula al fichero de contenido *.sdpc o *.sdac, el Estado de la verificación (Check Status) no detecta los cambios en el fichero de contenido *.sdpc o *.sdac. El Estado de la verificación (Check Status) tampoco identifica el conjunto TIM de nivel superior como obsoleto, aunque los cambios en el fichero de contenido *.sdac al que el fichero de instancia *.sda hace referencia hayan causado que el conjunto TIM de nivel superior se convierta en obsoleto.
Para actualizar la pieza TIM, el componente TIM o el conjunto TIM de nivel superior con los cambios del fichero de contenido *.sdpc o *.sdac, se debe ejecutar el comando Cambiar enlace (Change Link) seguido del comando Actualizar (Update). Utilice el comando Cambiar enlace (Change Link) para vincular el TIM a la misma versión del fichero de instancia *.sdp o *.sda.
*
La pieza, el componente o el conjunto TIM es obsoleto a causa de la asociación de su fichero de instancia de origen *.sdp o *.sda con el fichero de contenido *.sdpc o *.sdac, aunque solo se haya vuelto a vincular el TIM al mismo fichero de instancia *.sdp o *.sda. Por lo tanto, Cambiar enlace (Change Link) cambia explícitamente el estado del conjunto TIM de nivel superior y del subconjunto TIM, de los componentes TIM y de las piezas TIM como obsoleto incluso si solo se ha modificado el fichero de contenido.
A continuación, se puede utilizar el comando Actualizar (Update) para actualizar la pieza, el componente o el conjunto de nivel superior TIM con los cambios del fichero de contenido *.sdpc o *.sdac.
Sin embargo, si se modifica el fichero de instancia *.sdp o *.sda que se ha importado a Creo Parametric, la pieza o el componente TIM se convierte en obsoleto. A continuación, se puede actualizar la pieza, el componente o el conjunto de nivel superior TIM con los cambios de los ficheros de instancia o de contenido asociados.