Associative Topology Bus > Trabajo con CDRS e ICEM > Acerca de las funciones EN (IN) con ATB activado
Acerca de las funciones EN (IN) con ATB activado
Las funciones EN (IN) con Associative Topology Bus (ATB) activado se crean al importar o incorporar superficies de ICEM y CDRS en modelos de piezas existentes de Creo Parametric con la opción Activar ATB (Enable ATB) seleccionada en el perfil de importación o en los cuadros de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model) o Fichero (File).
Las siguientes tareas que se realizan en Creo Parametric crean funciones IN activadas para ATB:
Abrir un modelo ICEM o CDRS como una nueva pieza con Fichero (File) > Abrir (Open).
Montar un modelo de ICEM o CDRS como un componente de pieza de un conjunto de Creo Parametric existente con Componente (Component) > Montar (Assemble) > Montar (Assemble).
Insertar un modelo ICEM o CDRS como una nueva función de una pieza de Creo Parametric existente mediante Modelo (Model) > Obtener datos (Get Data) > Importar (Import).
Las funciones EN (IN) con ATB activado se representan mediante el icono de ATB en el árbol del modelo. Se pueden seleccionar las funciones EN (IN) con ATB activado y ejecutar las funciones de ATB de Verificar estado (Check Status), Actualizar (Update), Cambiar enlace (Change Link) y Hacer independiente (Make Independent).
*
Al importar un modelo de CDRS para crear funciones EN (IN) con ATB activado, se debe definir de forma explícita el tipo de fichero en CDRS (*.neu) en el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open). Las funciones de ATB no funcionan correctamente si se define el tipo de fichero como All Files (*) o como el estándar Neutral (*.neu).
Los criterios de Verificar estado (Check Status) para las funciones EN (IN) con ATB activado de CDRS e ICEM constituyen la fecha interna de fichero del sistema.