Configuración de Creo Parametric > Configuración de Creo > Acerca de la configuración de Creo
Acerca de la configuración de Creo
Para personalizar el método de configuración de Creo, introduzca las opciones del fichero de configuración config.pro y sus valores en el Editor de configuraciones (Configuration Editor). Se pueden realizar las tareas siguientes:
Exportar los parámetros de las opciones de configuración de una sesión a un fichero .pro para importarlos y aplicarlos posteriormente a los de otra sesión.
Guardar varias combinaciones de opciones de configuración (fichero .pro), de modo que cada fichero contenga parámetros únicos para determinados proyectos de diseño.
Se puede consultar una lista completa de las opciones de configuración en el PDF correspondiente de la versión de Creo Parametric que se desee en www.ptc.com. El PDF tiene dos secciones principales:
Lista completa de las opciones de configuración de la versión actual, con sus descripciones y valores.
Lista comparativa de las opciones de configuración de la versión anterior de Creo Parametric que se han modificado con respecto a la versión actual.
En la ayuda de fundamentos se ofrece una lista de opciones de configuración en orden alfabético. Cada opción contiene la información siguiente:
Nombre de la opción de configuración.
Variables o valores disponibles y por defecto. Los valores por defecto se encuentran marcados con un asterisco (*).
Notas y descripción breve de la opción de configuración.