Configuración de Creo Parametric > Configuración de Creo > Procedimiento para añadir o quitar opciones de configuración de favoritos
Procedimiento para añadir o quitar opciones de configuración de favoritos
Es posible añadir opciones de configuración de usuario frecuentes en la ficha Favoritos (Favorites), ubicada en el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options).
Para añadir una opción a la ficha Favoritos (Favorites), realice los pasos siguientes.
a. Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options) > Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options) > Editor de configuraciones (Configuration Editor).
b. Pulse con el botón derecho en una opción de configuración en la columna Nombre (Name) y pulse en Añadir a favoritos (Add to Favorites). La opción se añade a la ficha Favoritos (Favorites) del cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options).
Para quitar una opción de la ficha Favoritos (Favorites), realice los pasos siguientes.
a. Pulse en la pestaña Favorites (Favoritos) en el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options).
b. Pulse con el botón derecho en una opción de la ficha Favoritos (Favorites) y pulse en Quitar de favoritos (Remove From Favorites).