Fichero de configuración ifx_start_mdl.cfg
Utilice el fichero ifx_start_mdl.cfg que se encuentra en <punto_de_carga_de_creo>\Common Files\ifx\configuration\, para personalizar los modelos de sujeción. En la instalación estándar de Creo Intelligent Fastener se incluye un fichero de plantilla _ifx_start_mdl.cfg. Después de borrar el subrayado del principio del nombre de fichero, se modifican las sujeciones.
Para cambiar el nombre de una función estándar, introduzca la siguiente línea:
FEATURE_NAME <original feature name> <new feature name>
Marcador
Descripción
original feature name
Nombre original de la función de la que se va a cambiar el nombre.
new feature name
Nuevo nombre de la función.
Para crear parámetros, introduzca la siguiente línea:
CREATE_PARAMETER <parameter name> <parameter type> <default value> DESIGNATE
Marcador
Descripción
parameter name
Nombre del parámetro que se va a crear.
parameter type
Tipo de datos del parámetro. Los valores posibles son los siguientes:
INTEGER
DOUBLE
STRING
BOOLEAN
default value
Los valores por defecto pueden ser un entero, un número de dos dígitos o una cadena de caracteres en función del <parameter type>.
Utilice GETENV:<environment variable> para asignar un valor de una variable de entorno como valor por defecto.
DESIGNATE
La cadena DESIGNATE es opcional. Si se utiliza DESIGNATE, el parámetro se designa a Windchill.
Para crear capas, introduzca la siguiente línea:
CREATE_LAYER <layer name>,<layer status> <layer type>
Marcador
Descripción
layer name
Nombre de la capa que se va a crear.
layer status
Estado de visualización de la capa. Los valores posibles son los siguientes:
DISPLAY
BLANK
NORMAL
layer type
El tipo de capa es opcional. Se puede designar la capa como capa por defecto para un tipo de elemento específico.
GEOM_FEAT
NOGEOM_FEAT
COSM_SKETCH
AXIS
SURFACE
DATUM
POINT
CURVE
CSYS
FEATURE
HOLE_FEAT
ROUND_FEAT
CHAMFER_FEAT
SLOT_FEAT
CUT_FEAT
PROTRUSION_FEAT
RIB_FEAT
DRAFT_FEAT
SHELL_FEAT
CORN_CHAMF_FEAT
ASSY_CUT_FEAT
TRIM_LINE_FEAT
COSM_ROUND_FEAT
COPY_GEOM_FEAT
WELD
CURVE_ENT
NOTE
GTOL
QUILT
DATUM_POINT
DATUM_PLANE
THREAD_FEAT
SOLID_GEOM
EXT_GCPY_FEAT
Para cambiar el nombre de capas existentes, introduzca la siguiente línea:
RENAME_LAYER <nombre de capa antiguo><nombre de capa nuevo>
Marcador
Descripción
old layer name
Nombre antiguo de la capa que se va a cambiar.
new layer name
Nuevo nombre de la capa.
Para borrar una capa existente, introduzca la siguiente línea:
DELETE_LAYER <layer name>
Marcador
Descripción
layer name
Nombre de la capa que se va a borrar.
ALL
Se borran todas las capas.
Para utilizar una plantilla de capa, introduzca la siguiente línea:
RULE_LAYER_TEMPLATE <template name>
Marcador
Descripción
template name
El nombre de una plantilla de capa. Todas las capas basadas en reglas de la plantilla se copiarán en las sujeciones IFX nuevas. La ruta para el fichero es <punto de carga_creo>\Common Files\ifx\configuration\.
Para crear el parámetro de capa de regla BUW_LAYER_INFO, introduzca la siguiente línea:
CREATE_RULE_LAYER_PARAM <YES/NO>
Marcador
Descripción
YES
Cree el parámetro de función BUW_LAYER_INFO con el nombre de la capa en la que se almacena la función. De este modo, se puede crear un conjunto de reglas de capa para recopilar todas las funciones que son específicas de IFX en una capa determinada.
NO
No se crea un parámetro de capa de regla.
En el ejemplo, se muestra cómo cambiar el nombre de funciones, crear parámetros con valores por defecto, crear capas o añadir la configuración de capa.
!FEATURE NAMES OF STANDARD FEATURES
FEATURE_NAME XY START_XY
FEATURE_NAME XZ START_XZ
FEATURE_NAME YZ START_YZ
FEATURE_NAME CS0 START_CSYS
!PARAMETERS TO CREATE
CREATE_PARAMETER TEST_INT_PARAM INTEGER 17
CREATE_PARAMETER TEST_DOUBLE_PARAM DOUBLE 17.0
CREATE_PARAMETER TEST_STRING_PARAM STRING XYZ
CREATE_PARAMETER TEST_USERNAME_PARAM STRING GETENV:USERNAME DESIGNATE
CREATE_PARAMETER TEST_BOOLEAN_PARAM BOOLEAN 1
!LAYERS TO CREATE
CREATE_LAYER ERWIN NORMAL
CREATE_LAYER MY_DTM_PLANE BLANK DATUM_PLANE
!LAYER CONFIGURATION
REANME_LAYER 00_BUW_DATUM FASTENER_DATUMS
DELETE_LAYER 00_BUW_DATUM
RULE_LAYER_TEMPLATE FASTENER_LAYER_TEMPLATE
CREATE_RULE_LAYER_PARAM YES