Fichero de configuración ifx_pin_data.cfg
En ifx_pin_data.cfg, se pueden configurar los valores de tolerancia superior e inferior que aparecen en el cuadro de diálogo Definición de sujeción de pasador (Dowel Pin Fastener Definition). Consulte las cabeceras y los valores de columna del fichero ifx_pin_data.cfg en la siguiente tabla. Al editar el fichero, asegúrese de pulsar el tabulador para separar los valores.
Columna
Valor
#TOL o #TOL#<DAT VALUE>
Unidad del pasador, ya sea en MM o INCH. Esta es siempre la primera columna.
DN
Diámetro del pasador.
STRING
Cadena que se puede seleccionar en la lista Tolerancia (Tolerance) del cuadro de diálogo Definición de sujeción de pasador (Definition Dowel Pin Fastener). Si se introduce un campo de tolerancia ISO, como H7, el ajuste se asigna automáticamente al diámetro del taladro. En este caso, no se necesitan valores para las columnas LOWERy UPPER.
NOM
Diámetro del taladro nominal.
LOWER
Cota del límite inferior.
UPPER
Cota del límite superior.
*
Defina la opción PIN_DIAMETER_FOR_HOLECHART de Creo Intelligent Fastener en DN o NOM para determinar desde qué columna del fichero ifx_pin_data.cfg se obtiene la tabla de taladros correspondiente (*.hol).