Procedimiento para actualizar taladros
Pulse en Herramientas (Tools) > Intelligent Fastener > Actualizar taladros (Update holes) para alinear los taladros con la posición de la sujeción.
*
Si la opción de configuración USE_EXTERNAL_REFERENCES de Creo Intelligent Fastener se define en NO, los taladros de las piezas se crean sin referencias externas. Si la posición de la sujeción ha cambiado, es necesario actualizar la posición de los taladros manualmente.