Creo Intelligent Fastener > Uso de Creo Intelligent Fastener > Trabajo con conexiones de tornillo > Procedimiento para verificar la longitud de la rosca o del tornillo para sujeciones de tornillo
Procedimiento para verificar la longitud de la rosca o del tornillo para sujeciones de tornillo
La funcionalidad que se describe en este procedimiento requiere una licencia de pago de Creo Intelligent Fastener, que proporciona funcionalidad adicional a las herramientas de Creo Intelligent Fastener que se incluyen en Creo Parametric.
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Intelligent Fastener > Verificar sujeciones de tornillo (Check Screw Fasteners). Se abre el cuadro de diálogo Verificar sujeciones de tornillo (Check Screw Fasteners) y aparece una lista de sujeciones de tornillo. Las sujeciones problemáticas se muestran con iconos. Los iconos de los tornillos problemáticos se describen en la siguiente tabla:
El tornillo es demasiado corto
El tornillo es demasiado largo
: no atornillado.
: #ETSCR MAX se ha excedido.
: #ETSCR MIN no satisfecho.
: supera el espesor de la placa.
: no conecta con la tuerca.
: la longitud de la rosca es demasiado corta.
: #MUSCR MIN no satisfecho.
: sobrepasa la profundidad de la rosca.
: la longitud de la rosca es demasiado corta.
: #MUSCR MAX se ha excedido.
*
Los valores MIN y MAX para #ETSCR y #MUSCR se pueden introducir en el fichero de configuración ifx_screw_data.cfg.
2. Pulse dos veces en una sujeción problemática. Se abre el cuadro de diálogo Definición de sujeción de tornillo (Screw Fastener Definition) y muestra los errores de la sujeción.
3. Corrija los errores de la sujeción.
4. Repita los pasos 2 y 3 para cada sujeción problemática.
5. Pulse en Cerrar (Close) para cerrar el cuadro de diálogo.