Creo Intelligent Fastener > Uso de Creo Intelligent Fastener > Trabajo con sujeciones > Procedimiento para cambiar el modo de visualización
Procedimiento para cambiar el modo de visualización
Pulse en Intelligent Fastener > Suprimir (Suppress) para suprimir todas las sujeciones de tornillo y pasador montadas.
Pulse en Intelligent Fastener > Recuperar (Resume) para recuperar todas las sujeciones suprimidas.
*
Si la opción de configuración SCR_SUPPRESS_NEW de Creo Intelligent Fastener se define en PIN_SUPPRESS_NEW o en Yes, se suprimen las nuevas sujeciones montadas.