Acerca de las opciones de configuración
1. Se puede personalizar la forma de utilizar Creo Intelligent Fastener mediante la definición de las opciones de configuración. Cada opción contiene la información siguiente:
El nombre de la opción de configuración.
Variables o valores por defecto o disponibles.
Una breve descripción y notas en las que se describe la opción de configuración.
2. Pulse en Herramientas (Tools) > Intelligent Fastener > Opciones (Options) para abrir el cuadro de diálogo Opciones de Intelligent Fastener (Intelligent Fastener Options). Las opciones se agrupan en las cuatro fichas siguientes:
General
Tornillos (Screws)
Pasadores (Dowel Pins)
Windchill
3. En el cuadro Directorio (Directory), seleccione uno de los siguientes elementos:
Carpeta de configuración de la instalación de IFX para definir los valores de las opciones de configuración de las sesiones IFX actuales y futuras. Para personalizar las rutas que aparecen en la lista Directorio (Directory), defina la variable de entorno en IFX_USER_CONFIG_PATH. Se puede añadir una ruta y, si desea añadir varias, se debe colocar un punto y coma entre ellas.
Sesión actual (Current Session) para definir los valores de las opciones de configuración que se aplican a la sesión IFX actual.
4. Pulse en para abrir el directorio de configuración actual en el explorador de ficheros.
5. Pulse en el cuadro Valor (Value) junto a la opción y seleccione o escriba el valor. Se pueden definir valores para varias opciones de configuración antes de pulsar en Aceptar (OK) o en Aplicar (Apply).
6. Pulse en Valores por defecto (Default values) para definir todas las opciones de configuración con sus valores por defecto.
7. Pulse en Descartar cambios (Discard changes) para descartar los cambios en la sesión IFX actual.
8. Pulse en Aplicar (Apply) para aplicar los cambios. Pulse en Aceptar (OK) para aceptar los cambios y cerrar el cuadro de diálogo o pulse en Cancelar (Cancel).